您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

“与爱相伴 快乐同行”校服捐赠活动在市培智学校举行

作者:平湖市培智学校 陶琴妹 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

花开四月,爱满校园,4月11日上午,INBABY儿童未来城及平湖市简田儿童公益发展中心向平湖市培智学校捐赠校服活动在市培智学校举行。INBABY儿童未来城CEO杨林先生, 平湖市简田儿童公益发展中心主理人周琴女士,平湖市培智学校李全英校长出席了本次活动,活动共分三个板块。

第一板块:领导讲话。

李全英校长首先向各位领导的到来致感谢词,李校长对INBABY儿童未来城CEO杨林先生, 平湖市简田儿童公益发展中心主理人周琴女士表示了衷心的感谢。感谢他们对平湖市培智学校的真诚关注、关怀和关爱,人间有情,爱心无价,有爱教育无碍。随后,INBABY儿童未来城CEO杨林先生向全体师生表达了他们此次捐赠校服的初衷,在今后的日子里,INBABY儿童未来城将尽他们的努力给孩子们带来更多更适切的帮助。平湖市简田儿童公益发展中心主理人周琴女士讲道:在她看来爱是相互的,在她们和特殊孩子一次次地相处中,她们在付出爱的同时,同样也感受到了特殊孩子们带给她们的积极、阳光的生活态度,带给她们满满的正能量,她鼓励孩子们自信、自立、自强地生活!并表示会持续关注特殊孩子的未来!

第二板块:校服捐赠。

INBABY儿童未来城及平湖市简田儿童公益发展中心的工作人员将他们精心准备好的秋季与夏季两套校服双手送到了在场每一位学生和老师的手中,接过校服的孩子们连声说着“谢谢,谢谢!”

第三板块:互动游戏。

INBABY儿童未来城及平湖市简田儿童公益发展中心的工作人员和培智学校每一个班级的学生都进行了游戏互动。培1班的趣味套圈,让在场的叔叔阿姨都跃跃欲试,培2班的两人三足,进一步拉近了和现场叔叔阿姨的距离感,培3班的袋鼠跳和培4班的占领场地,更是把整场游戏推向了高潮,在场的叔叔阿姨不禁为学生们竖起大拇指,你们真棒!

快乐的时光总是短暂的,但INBABY儿童未来城及平湖市简田儿童公益发展中心的关爱还在延续,随后,大家又相聚到会议室,就接下来爱心合作展开了交流,相信在爱的阳光里,培智学校这些特殊的孩子的明天一定会更加美好!


【打印正文】